Kamis, April 05, 2012

Toko Kosmetik

sebagai cewek yang namanya kosmetik kayaknya kita mesti kudu kenal ya....
gue mau referensiin niy beberapa toko kosmetik yang pernah gue sambangin

1. Toto Kosmetik Pasar tebet , dulu tahun 97an ada nya di dalam pasar tebet , tapi sekarang udah di depan pasar tebet nya, banyak banget yang di jual dari produk lokal maupun luar, dari lulur, parfume, make up alat perlenongan lengkap d marihh...

2. Nada Kosmetik , mbak mbaknya ramah ramah mau jelasin mana yang bagus mana yang murah dan berkualitas sekarang ada dua tempat di dalam pasar nya dan di depan pasar nya konsepnya sama all about kosmetik harga lumayan lebih murah ketimbang mall, seringnya gue belanja di sini bahan buat creambath n lulur, (lumayan abis ngegym sauna sambil creambath deh.... One stop service laaa)

3. Pasar Baru Santoso
Pengalaman beli ke sini baru sekali tapi kayaknya akan sering deh, harganya murrahh  tapi produknya asli... siap siap juga ngantri kalo belanja di sini waktu ke sini belanja alat perdendongan buat ngerias, dari bulu mata , foundation , shading, bronzer, lem bulu mata, blos on en lainnya deh...

4. kalo yg lainnya di mall cuma ya kalo gak lagi discount gpp lah namanya juga butuh.........ada beberapa ba yang aktif  kalo mauada  diskon atau ada event apa gue pernah d info via sms.....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar